TANGGUNG JAWAB PT. POS INDONESIA (Persero) CABANG PONTIANAK KOTA TERHADAP KETERLAMBATAN PENGIRIMAN BARANGMILIK PENGGUNA JASA POS KILAT KHUSUS - NIM. A01112112, RICHARD DWI PUTRA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Perjanjian jasa pengiriman dengan pengguna jasa dalam pengiriman dokumen melalui Pos Kilat Khusus, menimbulkan suatu hubungan hukum yang diwujudkan dalam perjanjian jasa pengiriman yang mana secara tegas mengatur hak dan kewajiban masing