PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP DRIVER GO-JEK YANG DIRUGIKAN AKIBAT PEMESANAN MAKANAN OLEH KONSUMEN MELALUI FITUR GO-FOOD - NIM. A1012141183, TEGUH RISKI VIYANDRI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Penelitian tentang