TANGGUNGJAWAB BADAN PENGAWASAN OBAT DAN MAKANAN ( BPOM ) TERHADAP PEREDARAN OBAT TRADISIONAL BERBAHAN KIMIA DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1012151237, MUTIA HERMADAYANTI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Skripsi ini berjudul