KEWAJIBAN PENGUSAHA WARUNG KOPI TANJUNG BUNGA MENGIKUTSERTAKAN PEKERJANYA DALAM BADAN PENYELENGGARA JAMINAN SOSIAL KETENAGAKERJAAN DI PONTIANAK SELATAN - NIM. A01111182, RIDUANSYAH (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Penelitian tentang