TANGGUNG JAWAB NR TRONIK DALAM PERJANJIAN JUAL BELI PULSA ELEKTRIK DENGAN AGEN PULSA NR TRONIK DI KOTA PONTIANAK - NIM. A01109199, RIKI IRMANDA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Perjanjian Jual beli adalah suatu perjanjian, dengan mana pihak yang satu mengikatkan dirinya untuk menyerahkan suatu kebendaan, dan pihak yang lain untuk membayar harga yang telah dijanjikan. Pada perjanjian jual beli Pulsa Elektrik antara NR Tronik dengan Agen Pulsa NR Tronik, dimana pihak NR Tronik sebagai penjual dan Agen Pulsa NR Tronik sebagai pembeli berkewajiban untuk memenuhi segala hak dan kewajiban yang disepakati dalam perjanjian jual beli pulsa elektrik tersebut. Yang menjadi permasalahan dalam penulisan skripsi ini adalah