UPAYA PEMILIK TOKO TERHADAP PENYEWA WANPRESTASI DALAM PERJANJIAN SEWA MENYEWA DI KELURAHAN SAIGON KECAMATAN PONTIANAK TIMUR - NIM. A1012141212, SYARIF MUHAMMAD REDHA ALKADRIE (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Penulisan skripsi ini berjudul