KEWAJIBAN PENYEWA UNTUK TIDAK MENYEWA ULANG MOBIL PEMILIK DALAM PERJANJIAN SEWA MENYEWA MOBIL DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1011131102, SURKAN DINATA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Judul Skripsi ini adalah :