PENDAPAT ULAMA DI KABUPATEN KUBU RAYA TENTANG PUTUSAN MAHKAMAH KONSTITUSI NO.46/PUU-VIII/2010 BERKAITAN DENGAN DIBERIKANNYA HAK WARIS UNTUK ANAK LUAR NIKAH - NIM. A1011151182, PUTRI INDAH SARI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Penelitian tentang