KEWAJIBAN PIHAK PERUSAHAAN PENERBANGAN MEMBERIKAN KOMPENSASI ATAS KETERLAMBATAN PENERBANGAN (DELAY) DALAM PERSPEKTIF UNDANG-UNDANG PERLINDUNGAN KONSUMEN - NIM. A1012151188, WENDY PRASETYA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Penelitian tentang