PELAKSANAAN PERJANJIAN MENGANTARKAN PESANAN MAKANAN DI KANTOR KEMENTERIAN AGAMA KABUPATEN KUBU RAYA DENGAN PENGUSAHA RUMAH MAKAN SUEB - NIM. A1011151059, YEMIMA GLORIA PANJAITAN (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Judul Skripsi :