PENEGAKAN HUKUM TERHADAP PELAKU PELANGGARAN LALU LINTAS MENURUT UNDANG-UNDANG NO 22 TAHUN 2009 STUDI KASUS DI POLRES SANGGAU - NIM. A01112046, CLAUDYUS BILLYANTRI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Penegakan hukum terhadap pelaku pelanggaran lalu lintas menurut Undang