TANGGUNG JAWAB NASABAH BANK TERHADAP PELAKSANAAN PERJANJIAN JAMINAN HAK TANGGUNGAN DARI HAK GUNA BANGUNAN MENJADI HAK MILIK DALAM KREDIT PERBANKAN - NIM. A11107312, NENY TRIANA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Penelitian tentang