THE INTELLIGENT MEANING IN THE QUR'AN: Nalysis Of The Sure Potential In The Al-Qur'an As A Dimension Of Human Psychic Insaniah - Sawaluddin Sawaluddin; Sainab Sainab (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2019)
Makna Akal dalam Al-qur’an: Analisis terhadap Potensi Akal dalam al-Qur’an sebagai dimensi Insaniyah Manusia. Istilah