WANPRESTASI PENYEWA TERHADAP PEMILIK RENTAL MOBIL AYRA DALAM PERJANJIAN SEWA MENYEWA MOBIL DI KOTA PONTIANAK - NIM. A01112304, TRI RAHMAD MAULANA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Perjanjian sewa menyewa antara pemilik mobil dengan penyewa dalam sewa menyewa mobil, menimbulkan suatu hubungan hukum yang diwujudkan dalam perjanjian sewa menyewa mobil yang mana secara tegas mengatur hak dan kewajiban masing