Inovasi Dalam Program Entrepreneur Anak Usia Dini - Farah Rizkita Putri (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2019)
Program entrepreneur yang dilaksanakan pada proses pembelajaran memiliki keunikan dalam hal inovasi pembelajaran. misalnya anak dapat merencanakan kegiatan aa yang akan dilakukan terkait tema yang sedang berlangsung pada proses planning pada program entrepreneur.