KONSTRUKSI IDENTITAS POSTMODERN DALAM IKLAN LA LIGHT VERSI â€œDONâ€™T QUITâ€ - Sigit Surahman (Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Serang Raya, 2014)
Era postmodern dan budaya yang tidak menentu di Indonesia saat ini, menghadirkan media baru televisi yang menghasilkan berbagai tayangan. Fenomena di dunia periklanan audio visual, iklan rokok yang ditmpilkan membawa berbagai penafsiran dan pertanyaan. Tampilan iklan yang disajikan, tidak menunjukkan hubungan apapun antara pesan yang dikirimkan dan produk yang dipasarkan. Tampilkan iklan rokok dalam tulisan ini, iklan rokok LA LIGHT versi