EFEKTIFITAS KINERJA DEWAN KEHORMATAN WILAYAH DALAM MEMBINA DAN MENGAWASI NOTARIS (Studi pada Dewan Kehormatan Ikatan Notaris Indonesia Wilayah Jawa Timur) - Sugianto Sugianto (Universitas Widya Gama Malang, 2019)
There are some forms of violation of the notary profession handled by the Regiona/ Honorary House one of which is the public notary functioning as