PELATIHAN PENERAPAN APLIKASI AUGMENTED REALITY PENGENALAN BAHASA ISYARAT DI SLB NEGERI LURAGUNG DESA CIRAHAYU KECAMATAN LURAGUNG KABUPATEN KUNINGAN PROVINSI JAWA BARAT - Sugiharto, Tito; Priguna, Gentur (Program Studi Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Kuningan, 2019)
AbstractCommunity Service Activities/ Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) with the theme