Problematika Pendidikan di Mesir dalam Cerpen Fî Al-Qithâr Karya Mahmoud Taymour (Analisis Sosiologi Sastra) - Mohammad Dzulkifli (Jurusan Bahasa dan Sastra Arab Fakultas Ushuluddin dan Adab UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten, 2019)
This study aims to reveal the educational problems of Egyptian society contained in the