IMPLEMENTASI ONLINE SISTEM INFORMASI BRI (BRINETS) TERHADAP KINERJA PEGAWAI: COMPUTER ANXIETY SEBAGAI VARIABEL MODERATING - Widianingsih, Rini (Universitas Muhammadiyah Magelang, 2014)
Penelitian ini menguji pengaruh implementasi online sistem informasi BRI (BRINETS) terhadap kinerja pegawai dengan computer anxiety sebagai variabel moderating. Penelitian ini merupakan penelitian empiris dengan teknik pengumpulan sampel adalah Quota sampling. Teknik sampling ini dilakukan dengan atas dasar penarikan sampel secara jatah. Data yang diperoleh sejumlah 48 responden, dengan responden para pegawai PT. BRI cabang Banyumas Hasil pengujian hipotesis menunjukkan penolakan terhadap hipotesis satu yaiu implementasi online sistem informasi BRI (BRINETS) tidak berpengaruh terhadap kinerja pegawai serta menerima hipotesis dua bahwa computer anxiety terbukti sebagai variabel moderating yang memoderasi pengaruh implementasi sistem informasi BRI (BRINETS) terhadap kinerja pegawai.