PERLUNYA PENGENALAN PENDIDIKAN SISTEM EKONOMI ISLAM DENGAN SISTEM EKONOMI YANG LAIN SEJAK DINI - Zubadi, Hamron (Universitas Muhammadiyah Magelang, 2009)
In economic system of capitalist go into effect