UPAYA PEMENUHAN HAK ANAK DALAM RANGKA MENINGKATKAN SUMBER DAYA MANUSIA UNTUK MENYELAMATKAN UMAT - Alhadi, Said (Universitas Muhammadiyah Magelang, 2011)
Children ae the assets to the country of the future development.