Rancang Bangun Sistem Informasi Penyakit Berbasis WEB (SITUSEHAT) - Syahril Ramadhan; Winarsih Winarsih; Novi Dian Nathasia; Rizki Reza Saputra; Ahmad Ma’ruf (Fakultas Teknologi Informasi Universitas Merdeka Pasuruan, 2019)
Perkembangan teknologi informasi sudah menyebar keseluruh dunia, ditambah banyak manfaat yang didapat dari perkembangan teknologi informasi, seperti manusia dapat mendapatkan informasi yang diinginkan hanya dengan sebuah koneksi internet. Berbagai hal dapat didapatkan dengan mudah dengan sebuah internet. Kesehatan adalah suatu yang penting, namun biaya kedokteran adalah suatu halangan yang cukup besar untuk seseorang mengetahui penyakit yang ia derita, maka dari itu dibuthkan sebuah mmedia informasi yang menyediakan informasi terkait penyakit. Yang dapat membantu mengurangi biaya kesehatanKata Kunci : Penyakit, Sistem Informasi, PHP, Mysql, Kesehatan