PEMBESARAN KERAPU MACAN Epinephelus fuscoguttatus DI TAMBAK DENGAN PENAMBAHAN INDUK MUJAIR SEBAGAI SUMBER PAKAN ALAMI - Syarifuddin Tonnek; Suharyanto Suharyanto; Muslimin Muslimin; Hidayat Suryanto (Pusat Riset Perikanan, Badan Riset dan Sumber Daya Manusia Kelautan dan Perikanan, 2006)
Riset pembesaran kerapu macan untuk mengetahui rasio terbaik antara benih kerapu macan dan induk mujair sebagai pensuplai pakan alami di tambak telah dilakukan dari bulan Juni-November 2004