PEMELIHARAAN IKAN BETUTU Oxyeleotris marmorata Blkr DENGAN PERIODE PENYINARAN YANG BERBEDA - Imam Taufik; Zafril Imran Azwar; Sutrisno Sutrisno; Yosmaniar Yosmaniar (Pusat Riset Perikanan, Badan Riset dan Sumber Daya Manusia Kelautan dan Perikanan, 2006)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh periode penyinaran terhadap sintasan dan perkembangan larva ikan betutu