PENGUATAN NILAI-NILAI MULTIKULTURALISME MELALUI VIDEO PARTISIPATORI - Afidatul Lathifah (Departemen Linguistik, Fakultas Ilmu Budaya Universitas Diponegoro, 2019)
AbstrakArtikel ini membahas tentang kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan oleh penulis dengan judul “ Penguatan Nilai-nilai Multikulturalisme Melalui Video Partisipatori” yang dilaksanakan di beberapa lokasi di Kota Semarang. Kegiatan ini dilakukan dengan melibatkan berbagai kalangan masyarakat untuk membuat video bertema multikulturalisme dan melihat multikulturalisme sesuai dengan pemahaman masyarakat. Dengan kegiatan ini, dihasilkan berbagai video partisipatori dengan pesan multikulturalisme yang lebih dekat dengan masyarakat.AbstractThis article discusses about community service activities carried out by the author with the title