Cover dan Daftar Isi CTAS Vol 1 No 1 (2018) - Admin CTAS (Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan, Fakultas Kelautan dan Perikanan, Universitas Udayana, 2018)
Cover dan Daftar Isi CTAS Vol 1 No 1 (2018)