Cover dan Daftar Isi CTAS Vol 2 No 1 (2019) - Admin CTAS (Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan, Fakultas Kelautan dan Perikanan, Universitas Udayana, 2019)
Cover dan Daftar Isi CTAS Vol 2 No 1 (2019)