Penutup Jurnal - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2019)
JURNAL MANAJEMEN ASET INFRASTRUKTUR & FASILITASVolume 3, Edisi Khusus 2, Juni 2019 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839 JMAIF, Vol.3, Suplemen. 1, Juni 2019Penyusunan Model Bangkitan Pergerakan Angutan Barang di Provinsi Kalimantan Timur Triana Sharly P. Arifin, Budi Haryanto & Utari Nur RamadhaniReflection on Basic View of Public Infrastructure for Infrastructure Asset Management in Indonesia Hitapriya Suprayitno & Ria Asih Aryani SoemitroPengaruh Suhu Bahan Campuran Terhadap Sifat dan Mutu Beton Dalam Pelaksanaan Drainase Jalan pada Daerah Terpencil di Provinsi Kalimantan Selatan Hudan Rahmani & Akhmad GazaliPenggunaan Abu Batu untuk Mengurangi Agregat Pasir Alami pada Campuran Beton dengan Penambah Zat Additive Type D Triaswati MN, Didik Harijanto, Boedi Wibowo & Wahyu IsmoyoIdentifikasi Awal Tujuan Wisata di Provinsi Sulawesi Utara bagi Kajian Manajemen Pariwisata Olivia Moningka & Hitapriya Suprayitno JMAIF, Vol.3, Edisi Khusus 1, Maret 2019SemNas KONSEPSI # 3Denpasar, 13-14 Desember 2018Diselenggarakan oleh : Universitas Warmadewa, Denpasar. Evaluasi Jalur Evakuasi Bencana Kebakaran pada Sirkulasi Gedung Serbaguna UNIB Debby Seftyarizki, Panji Anom Ramawangsa & Dwi Oktavallyan SaputriStudi Pemikiran Awal tentang Prinsip Tindakan Mitigasi Peventif Resiko Bencaa Alam bagi Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Hitapriya Suprayitno & Ria Asih Aryani SoemitroKeruntuhan Dinding Penahan Tanah dan Mitigasi Lereng di Dusun Bantas, Desa Songan B, Kecamatan Kintamani I Nengah Sinarta & I Wayan Ariyana BasokaPenanganan Bencana Pohon Tumbang dalam Konteks Manajemen Perkotaan di Kabupaten Badung Anak Agung Ngurah Aritama & I Made Agus DharmadhiatmikaAnalisis Sedimentasi dari Pascabencana Banjir Sungai Belanting I.B Giri Putra, Yusro Saadi, Lalu Wirahman, Salehudin & Syamsul Hidayat