Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.3 No.2 September 2019 - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2019)
Studi Perbandingan Gedung dengan Iregularitas Horizontal Menggunakan Base Isolation dan Fixed Base Marcellino Arifin, Lidya Fransisca & Altho SagaraPeran Infrastruktur Perkeretaapian Dalam Pertumbuhan EkonomiWilayah Hermanto DwiatmokoAnalisis Kinerja Ruas Jalan Satu Arah dengan Menggunakan Mikrosimulasi Vissim (Stusi Kasus : Jalan Masjid Raya di Kota Makassar) Nhuke Selvia Christanti & Andre Dwijanto WitjaksonoKewirausahaan Berbasis Komunitas : Model Bisnis Untuk PengelolaanAsset dan Infrastruktur Veny Megawati, Aluisius Hery Pratono, Teguh Wijaya Mulya & Delta Ardy PrimaPengaruh Total Quality Management Terhadap Kinerja Karyawan Melalui Kepemimpinan Sebagai Variabel Intervening Pada PabrikGula Candi Baru Sidoarjo Hasmar Halim, Ismail Mustari & Aisyah ZakariahEvaluasi Aspek Green Building Pada Gedung Andi Hakim NasoetionRektorat IPB Erizal, Yudi Chadirin & Iriani Mustika Furi