Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.2 No.2 September 2018 - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2018)
Dampak Kesiapan Individu dan Kesiapan Organisasi untuk Berubah bagi Komitmen Afektif untuk Berubah Nandita Galuh Guamaradewi& Wustari L. MangundjayaPerbandingan dan Sintesis Karakteristik Perilaku Perjalanan Pengguna Bis Trans Mamminasata dan Bis Trans Koetaradja Verdy Ananda Upa, Hitapriya Suprayitno & Muhammad RyansyahPeranan Aspek Lingkungan dalam Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Mohammad RazifStudi Hubungan antara Koefisien Determinasi dengan Kesalahan Prediksi untuk Ukuran Sampel Tertentu pada Model Bangkitan Perjalanan di Wilayah Perkotaan Gresik Dio Hananda Ziantono & Hitapriya SuprayitnoDeveloping a Framework for Infrastructure & Facility Asset Management Knowledge & Science Development by Using Concept Mapping Hitapriya Suprayitno& Ria Asih Aryani SoemitroKinerja Lalu-lintas Simpang di Kalen-Majenang Akibat Pembangunan Saluran Irigasi Waduk Kalen di Kecamatan Kedungpring Kabupaten Lamongan R. Endro Wibisono & M. Shofwan Donny Cahyono