Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.2 No.1 Maret 2018 - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2018)
Preliminary Reflexion on Basic Principle of Infrastructure Asset Management Hitapriya Suprayitno & Ria Asih Aryani SoemitroOptimasi Kasus Pengaturan Kombinasi Pemuatan n Paket Barang ke m Kotak Angkut Ria Asih Aryani Soemitro & Hitapriya SuprayitnoIdentifikasi Kebutuhan Fasilitas Bagi Penumpang di Stasiun Kereta Api Berdasarkan Analisis Pergerakan Penumpang Anita Susanti, Ria Asih Aryani Soemitro & Hitapriya SuprayitnoKinerja Campuran Aspal Beton dengan Reclaimed Asphalt Pavement dari Jalan Nasional di Provinsi Jawa Timur Ari Widayanti, Ria Asih Aryani Soemitro, Januarti Jaya Ekaputri & Hitapriya SuprayitnoAnalisa Karakteristik Kecelakaan Lalu Lintas di Jalan Ahmad Yani Surabaya melalui Pendekatan Knowledge Discovery in Database Arvian Zanuardi & Hitapriya Suprayitno