TINGKAT KETERPAPARAN DAN PERKEMBANGAN PENYAKIT SABUK HITAM (BLACK BAND DISEASE) PADA KARANG Montipora sp. DI PULAU SEBARU BESAR KEPULAUAN SERIBU, JAKARTA - Ofri Johan (Pusat Riset Perikanan, 2014)
Abstrak lengkap dapat dilihat di file PDF