Penutup Jurnal - Fasilitas, Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2019)
JURNAL MANAJEMEN ASET INFRASTRUKTUR & FASILITASVolume 3, Nomor 2, September 2019 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839 JMAIF, Vol.3, Edisi Khusus 2, Juni 2019Pola Pemantapan Penataan Ruang Terbuka Hijau untuk Kawasan Kota Berkembang di Batu Sopang Kabupaten Paser Thomas Robert Hutauruk, Faizal Baharuddin, Afif Bizrie Mardhani & Mohammad RomadloniModel Pemeliharaan Berbasis Life Cycle Cost untuk Infrastruktur Embung di Kabupaten Sleman DIY Floren, Peter F. Kaming & Wulfram I. ErviantoEvaluasi Potensi Kelongsoran pada Lereng Alam dengan Perubahan Sudut Kemiringan menggunakan Metode Fellenius Mila Kusuma W, Felicia Tria N. & M. Ferdaus N.AStudi Kasus Aliran Lumpur di Desa Pasir Panjang menggunakan Program Flo-2D Budijanto Widjaja & Dzaky Mahesa WibowoJMAIF, Vol.3, Suplemen. 1, Juni 2019Penyusunan Model Bangkitan Pergerakan Angutan Barang di Provinsi Kalimantan Timur Triana Sharly P. Arifin, Budi Haryanto & Utari Nur RamadhaniReflection on Basic View of Public Infrastructure for Infrastructure Asset Management in Indonesia Hitapriya Suprayitno & Ria Asih Aryani SoemitroPengaruh Suhu Bahan Campuran Terhadap Sifat dan Mutu Beton Dalam Pelaksanaan Drainase Jalan pada Daerah Terpencil di Provinsi Kalimantan Selatan Hudan Rahmani & Akhmad GazaliPenggunaan Abu Batu untuk Mengurangi Agregat Pasir Alami pada Campuran Beton dengan Penambah Zat Additive Type D Triaswati M.N., Didik Harijanto, Boedi Wibowo & Wahyu IsmoyoIdentifikasi Awal Tujuan Wisata di Provinsi Sulawesi Utara bagi Kajian Manajemen Pariwisata Olivia Moningka & Hitapriya Suprayitno