Ilustrasi Fitur Aplikasi Plunq Versi 3.6.7 dalam Fotografi Komersial - Gressandy Rangga Irawan; Edial Rusli; Adya Arsita (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2019)
Kegiatan perjalanan atau travelling merupakan salah satu kegiatan yang dibutuhkan oleh masyarakat dunia sehingga muncul banyak penyedia jasa perjalanan, baik secara offline maupun online.Plunq adalah salah satu aplikasi yang menyediakan layanan untuk saling berbagi perjalanan secara online dan sebagai pasar online (Online Marketplace) bagi para pegiat wisata lokal di seluruh Indonesia.Aplikasi ini memiliki beberapa fitur, salah satunya adalah fitur Rencana Perjalanan yang memuat beberapa komponen untuk menciptakan sebuah rencana perjalanan.Kata kunci :ilustrasi, fitur, Plunq, fotografi komersial