KELISANAN DAN KEBERAKSARAAN DALAM SITI SURABAYA KARYA F AZIZ MANNA - Dheny Jatmiko; Endang Poerbowati (Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2015)
Abstract. This article analyzed the poem F. Aziz Manna’s