Fasilitas Perdagangan Merek Lokal : Tata Busana, Kerajinan Tangan dan Kuliner di Surabaya - Fenny Angela T.Y Angela T.Y (eDimensi Arsitektur Petra, 2015)
Proyek ini merupakan sebuah fasilitas perdagangan merek lokal di Surabaya dengan tiga kategori retail utama yaitu tata busana, kerajinan tangan, dan kuliner. Serta didukung oleh fasilitas tambahan berupa ruang pelatihan atau workshop. Dimana proyek ini akan mendukung kegiatan anak muda kreatif yang dapat menghasilkan karya-karya baru dan dapat dijual sebagai produk merek lokal. Proyek ini berada di sekitar perumahan dan fasilitas umum lain, sehingga dapat dijangkau oleh masyarakat sekitar dengan mudah. Akan tetapi hal itu juga menimbulkan kurangnya view dalam bangunan ini. Permasalah utama dalam proyek ini adalah bagaimana menciptakan sebuah fasilitas perdagangan yang menarik minat dan gairah anak muda secara berkesinambungan agar tujuan daripada proyek ini dapat tercapai dengan maksimal. Untuk menjawab permasalahan tersebut maka pendekatan yang dipilih adalah pendekatan karakter anak muda, sedangkan pendalamannya adalah karakter ruang.