Hotel Resor di Pantai Teleng Ria Pacitan - Neria Novinda Saputro (eDimensi Arsitektur Petra, 2014)
Hotel Resort di Pantai Teleng Ria Pacitan” merupakan Hotel bintang 4 yang mendukung kegiatan wisatawan local maupun mancanegara yang hendak bermalam di Pacitan lebih dari 2 malam. Hal ini didukung dengan kekayaan alam yang dimiliki Pacitan tidak kalah dengan kekayaan alam yang dimiliki oleh daerah lain di Indonesia. Hotel Resort ini bertujuan untuk memperkenalkan Pacitan di mata dunia. Selain itu, juga bertujuan untuk menunjukkan bahwa Pacitan memiliki bangunan yang menarik. Hotel ini dirancang dengan mengoptimalkan potensi lingkungan, yaitu view dan laut yang sudah dimanfaatkan untuk olah raga selancar . Oleh karena itu dalam desain ini setiap kamar dan fasilitas-fasilitas umum dapat melihat view tersebut.. Untuk menampung para peselancar antara kompleks hotel dan pantai dihubungkan dengan jembatan .Karena Pacitan merupakan daerah rawan gempa, maka pendalaman yang dipakai adalah pendalaman struktur.