Respon Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Tomat pada Pemberian NPK dan Pupuk Organik - Danner Sagala; Asfaruddin Asfaruddin (University of Prof. Dr. Hazairin, SH, 2007)
Respon Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Tomat pada Pemberian NPK dan Pupuk Organik