Gedung Pertunjukan Musik Jazz di Surabaya - Steven Steven Steven (eDimensi Arsitektur Petra, 2019)
Gedung Pertunjukan Musik Jazz di Surabaya bertujuan untuk mewadahi kegiatan pertunjukan musik jazz yang ada di Surabaya yang selama ini diadakan di gedung serbaguna seperti Grand City Convention Hall, dimana tempat tersebut tidak didesain khusus untuk pertunjukan musik, sehingga pengalaman musik yang diterima oleh penonton tidak maksimal. Pendekatan desain yang dipilih adalah pendekatan akustik sebagai respon terhadap kondisi site yang dikelilingi oleh sumber kebisingan (belakang site adalah rel kereta api dan depan site adalah jalan kelas II). Keunikan dari proyek ini terletak pada bagaimana desain menerapkan perlakuan akustik dari hall yang diterapkan dalam desain secara keseluruhan sehingga menunjukkan bahwa gedung ini didesain dengan memperhatikan kenyamanan akustik bagi penonton. Pendalaman akustik dipilih untuk memberikan pengalaman akustik yang baik bagi penonton dan menjadi faktor pembeda antara gedung pertunjukan musik ini dengan tempat biasa diadakannya pertunjukan musik jazz di Surabaya, dimana gedung tersebut tidak memperhatikan kenyamanan akustik bagi pendengar.