Fasilitas Penggemar Mobil Modifikasi di Surabaya - Patrick Layadi Layadi (eDimensi Arsitektur Petra, 2019)
Fasilitas Penggemar Mobil Modifikasi di Surabaya merupakan wadah bagi para penggemar mobil modifikasi di Surabaya untuk berkumpul dan saling berbagi pengalaman hobi mereka seputar modifikasi mobil. Fasilitas ini di desain berdasarkan pendekatan sistem khususnya sirkulasi agar menghindari kerancuan sirkulasi bagi pegunjung. Pendalaman yang dipilih adalah pendalaman karakter ruang untuk mendukung aktivitas para penggemar mobil modifikasi seecara spesifik dan untuk dapat menciptakan suasana ruang yang memiliki kesan mewah dan industri. Lahan parkir yang cukup luas menjadi fasilitas utama karena menjadi tempat dimana para penggemar mobil modifikasi sebagai individu atau komunitas berkumpul yang didesain berdasarkan pendekatan sistem dan pendalaman karakter ruang. Fasilitas pendukung lainnya terdapat kafe, toko otomotif, cuci mobil, bengkel, serta pameran mobil.