Galeri Teh Rollaas di Surabaya - Jordy Jordy Jordy (eDimensi Arsitektur Petra, 2015)
Proyek ini merupakan fasilitas galeri mengenai Teh Rollaas di Surabaya. Galeri ini menyediakan sarana jual beli, hiburan, dan edukasi yang berhubungan dengan Teh Rollaas, serta mewadahi fasilitas bagi masyarakat Indonesia untuk memahami dan menikmati berbagai informasi dan minuman Teh Rollaas. Lokasi proyek berada di kota terbesar kedua di Indonesia, sehingga memberikan peluang bagi masyarakat, terutama Surabaya dan sekitarnya untuk mengetahui dan mengembangkan budaya dan jenis-jenis teh di Indonesia. Fasilitas yang disediakan berupa retail, merchandise store, café, restoran, galeri, ruang terbuka, kebun teh, dan lain-lain. Fasilitas galeri dibedakan menjadi tiga, dimana masing-masing galeri merepresentasikan teh yang di produksi oleh Rollaas. Setiap galeri memiliki keunikan ruang dan aktivitas sesuai dengan jenis Teh Rollaas yang direpresentasikan. Penulis menggunakan arsitektur simbolik sebagai pendekatan desain untuk mengekspresikan keunikan Teh Rollaas. Penulis menggunakan teknik penghijauan sebagai pendalaman desain untuk menghadirkan suasana perkebunan teh. Galeri ini dirancang untuk memperkenalkan kepada masyarakat Indonesia, bahwa Indonesia merupakan salah satu negara penghasil teh terbaik di dunia.