Fasilitas Edukasi dan Pagelaran Seni di Kota Malang - Edwin Santoso Santoso (eDimensi Arsitektur Petra, 2019)
Fasilitas edukasi dan pagelaran seni di kota Malangmerupakan fasilitas seni bagi seniman dan masyarakatpecinta seni. Fasilitas ini dapat menjadi wadah untukmengembangkan bakat dan memamerkan karya seni denganbaik sehingga mampu mewadahi kegiatan edukasi,pendidikan dan belajar bagi seniman yang ingin berkembangdari seniman lain yang memiliki banyak pengalaman.Fasilitas ini akan terbagi menjadi 4 massa utama yaitu zonapagelaran, zona edukasi, zona komersial dan kantorpengelola. Pendekatan simbolik digunakan untukmerepresentasikan sifat dan karakter seniman, sehinggaseniman secara nyaman dapat mengekspresikan karyaseninya. Kemudian, pendalaman karakter ruang pada ruangpagelaran digunakan untuk merepresentasikan nuansa akbardari pagelaran yang dipadu dengan nuansa nusantara sebagaiciri seniman Indonesia.