Sentra Promosi dan Penjualan Produk Unggulan dan Cindera Mata di Kota Kediri - Francine Alicia Sutikno (eDimensi Arsitektur Petra, 2019)
Sentra Promosi dan Penjualan Produk Unggulan dan Cindera Mata ini merupakan fasilitas yang di utamakan untuk pengunjung atau wisatawan untuk mempromosikan sambil menjual produk-produk unggulan dari Kota Kediri dan cindera mata. Latar belakang yang melandasi lahirnya proyek ini yaitu tidak ada nya fasilitas yang dapat mempromosikan produk unggulan Kota Kediri dengan lebih aktif dalam mempromosikan produk unggulan dan juga kurang nyamannya fasilitas Penjualan Produk Unggulan yang sudah ada. Oleh karena itu fasilitas ini didesain untuk dapat menjawab kebutuhan fasilitas promosi dan penjualan produk unggulan dan cindera mata di Kota Kediri. Fasilitas ini didesain dengan konsep ingin menciptakan landmark yang dapat menjadi ikon Kota Kediri.