Galeri Wayang Topeng Malangan di Malang - Yungga Fianto Hendrawan (eDimensi Arsitektur Petra, 2016)
Galeri Wayang Topeng Malangan di Malang merupakan suatu gagasan “identitas” bagi para wisatawan ketika mengunjungi Malang. Malang merupakan salah satu kota tujuan wisata di jawa timur yang memiliki banyak objek wisata berupa alam, tempat rekreasi serta taman bermain. Namun, identitas kota Malang sendiri mulai pudar, bahkan sebagian besar masyarakatnya tidak lagi mengenal dan tidak berminat untuk melestarikan kebudayaan wayang topeng. Gagasan ini berusaha untuk memberikan ekshibisi, rekreasi, edukasi dan informasi bagi masyarakat lokal dan wisatawan terkait kebudayaan yang terdapat di kota Malang, sekaligus meningkatkan kesadaran masyarakat lokal dan wisatawan untuk lebih menghargai dan melestarikan budaya.