Kompleks Rumah Bandar Menengah Atas di Surabaya - Christovel Khosuma (eDimensi Arsitektur Petra, 2016)
Kompleks rumah bandar didesain untuk mewadahi kebutuhan hunian bertingkat rendah di lahan yang terbatas di kota Surabaya. Rumah bandar (townhouse) adalah konsep hunian win-win solution dari rumah tapak dan apartemen yang ditargetkan untuk kelas menengah atas dengan tingkat kesibukan dan kepenatan tinggi di kota (contoh: pengusaha). Oleh karena penghuninya seperti itu, maka muncul konsep desain