Gedung Konser dan Fasilitas Musik Pop di Surabaya - Sheren Puspa Winarta (eDimensi Arsitektur Petra, 2015)
Proyek ini merupakan prasarana yang dirancang untuk konser musik pop yang memiliki bangunan utama berupa auditorium konser dengan kapasitas ±2000 orang penonton dan dilengkapi dengan fasilitas-fasilitas pendukung yaitu pelatihan musik, retail alat musik dan pernak-pernik konser, serta galeri musik pop. Surabaya dipilih sebagai lokasi bangunan gedung ini karena Surabaya merupakan kota terbesar ke dua di Indonesia sehingga berpotensi untuk ajang pagelaran musik pop, dan banyaknya peminat masyarakat surabaya terhadap musik pop terutama pada kawula muda. Yang menjadi rumusan masalah utama dalam proyek ini adalah bagaimana mendesain sirkulasi yang teratur dengan banyaknya kapasitas penonton anak muda untuk konser pop indoor. Untuk dapat menjawab rumusan masalah tersebut maka penulis menggunakan pendekatan sirkulasi dan perilaku anak muda, sedangkan pendalaman yang digunakan yaitu akustik mengingat fungsi utama dari bangunan ialah untuk konser musik. Sehingga ketika ditinjau kembali dapat menjawab rumusan masalah dalam proyek ini baik dari segi fungsi bangunan maupun sifat dari konser musik pop itu sendiri.