Sekolah Tinggi Musik Gerejawi di Surabaya - Diana Fransisca Soetadji (eDimensi Arsitektur Petra, 2015)
Proyek ini merupakan sebuah fasilitas sekolah tinggi musik gerejawi dengan aliran musik Kristen Pantekosta. Proyek ini terdiri dari fasilitas auditorium,recitall hall, ruang seminar, laboratorium musik, asrama, dan lain-lain. Musik dalam ibadah berfungsi untuk membawa jemaat lebih dekat dengan Tuhan. Musik dalam aliran Kristen Pantekosta memiliki karakter yang unik dan berbeda dari aliran musik lain. Perpaduan musik praise dan worship menimbulkan ritme musik yang dinamis. Rumusan masalah dalam proyek ini adalah bagaimana mendesain sekolah tinggi musik gerejawi yang mencerminkan karakter musik aliran Kristen Pantekosta. Serta bagaimana mengatur akustik dan visual dalam auditorium dan kelas-kelas latihan sehingga nyaman untuk digunakan. Untuk menjawab rumusan masalah tersebut maka penulis menggunakan pendekatan simbolik semiotik. Pendalaman yang digunakan adalah pendalaman akustik dan visual. Diharapkan ketika ditinjau kembali, pendekatan dan pendalaman ini dapat menjawab rumusan masalah yang ada dalam proyek ini.