PENGARUH TEKNOLOGI DAN PELAYANAN TERHADAP PENINGKATAN PREMI ASURANSI KESEHATAN - Hartomo, Brian Dwi (Fakultas Teknik Universitas Persada Indonesia YAI, 2019)
Jasindo Health merupakan produk asuransi kesehatan yang sangatkomprehensif. Jasindo Health memiliki komitmen untuk memberikan layananyang prima agar terjalin kegiatan bisnis perusahaan semakin dapat berjalandengan baik. Permasalahan pada penelitian ini akan membuktikan teknologi informasi berpengaruh secara signifikan terhadap peningkatan pendapatan premi asuransi kesehatan Jasindo Health di Jakarta dan pelayanan berpengaruh secarasignifikan terhadap peningkatan pendapatan premi pada asuransi kesehatanJasindo Health di Jakarta. Tujuan di adakan penelitian ini adalah untukmengetahui pengaruh secara signifikan teknologi informasi terhadap peningkatanpendapatan premi asuransi kesehatan Jasindo Health di Jakarta dan untukmengetahui pengaruh secara signifikan pelayanan terhadap peningkatanpendapatan premi asuransi kesehatan Jasindo Health di Jakarta. Penelitian inimenghasilkan bahwa Teknologi Informasi dan Pelayanan berpengaruh secarasignifikan terhadap peningkatan pendapatan premi asuransi kesehatan JasindoHealth di Jakarta.