Fasilitas Pembinaan Pemuda Remaja Gereja Kristen Indonesia di Surabaya - Cynthia Dewi Hadiwijaya. (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Fasilitas Pembinaan Pemuda Remaja gereja Kristen Indonesia di Surabaya